공지&가이드
::
공지사항
HOME > 고객센터 > 공지사항

제목 [안내] 트립펌웨어 다운로드 통합버전과 구형버전 공지사항
작성자 엔트립 | 2013-07-18  (115.♡.187.186) 
내용
안녕하세요. 고객님
장마철 비가 많이 내리고 있습니다.
늑늑한 기분이지만 안전 운전하시고 즐건 하루 되세요.

다름이 아니라 통합엔트립이 출시가 되면서 엔트립 파일을 다운 받으시는데
문제가 되는 부분이라 이렇게 알려 드립니다.

13년 4월 이후 엔트립에 통합이라고 적혀있는 트립은 통합에서 다운을 받으시고
이전 엔트립은 구형버전에서 다운을 받으시면 됩니다.
파일 다운로드를 잘못 할 경우 트립에 손상이 있서 원할한 작동이 되지 않는 부분이 있으니
이점 고려하셔서 설치 하시기 바랍니다.
감사합니다.

통합엔트립 : DIP스위치 조절하는게 있음
구형엔트립 : 하단 스티커 N로고가 노란색임

공지글 아래쪽에 보시면 12년 4월 이후 제품 참고하시면 됩니다.

개인정보취급방침  l  이메일주소무단수집거부

· 업체명: 제이와이커스텀(주)   · 대표자명 : 박만금   · 사업자등록번호 : 126-86-37929

· 주소 : 경기도 광주시 초월읍 산수로 642-12   · 전화 : 070-5051-9220