공지&가이드
::
차량 장착 가이드
HOME > 고객센터 > 차량 장착 가이드

제목 쏘나타 DN8 (2019년식 이상)
작성자 엔트립 | 2019-09-17  (121.♡.207.85) 
내용

안녕하세요.

쏘나타 DN8 (2019년식) 장착 주의 사항입니다.

장착 설명서는 공지사항에 트립 장착설명서와 통합 엔트립 인스톨러에서

장착 설명서 클릭하시면 보입니다.

순정 오디오 전면 판넬을 분리하셔서 오디오 밑에 장착 하세요.

트립 케이스을 열어서 트립 FFC(필름)케이블을 연결하세요.

트립 케이스를 열어서 필름 케이블을 연결하세요.

집중키 배선과 AUX(FM-T)를 연결합니다.(FM-TX는 추후 판매 예정입니다.)

장착 설명서 참고하세요.

http://n1sys2.cafe24.com/RELEASE/MANUAL/N_SONATA_4BT.pdf

개인정보취급방침  l  이메일주소무단수집거부

· 업체명: 제이와이커스텀(주)   · 대표자명 : 박만금   · 사업자등록번호 : 126-86-37929

· 주소 : 경기도 광주시 초월읍 산수로 642-12   · 전화 : 070-5051-9220